EINE KULINARISCHE REISE DURCH SÜDITALIEN MIT REZEPTEN VON LUIGI BARBARO
Autor: Elisabeth De Luca
Fotograph: Mani Hausler
Lieferbar innerhalb 2-3 Werktagen
Seiten: 272
Format: 19x24,5cm
NUR 29,90€
Lieferinformation:
Erhältlich in allen Restaurants der Barbaro GmbH. Alle Preise verstehen sich inkl. Mwst./Ust. Wir liefern auch innerhalb Österreich, Deutschland & Schweiz.
Alte, gut gehütete Rezepte, eindrucksvolle Geschmackserlebnisse und eine Reise durch die Regionen des Sud - ein letztes Stück authentisches Italien: Mediterraneo ist das neue Standardwerk der echten süditalienischen Küche und würdigt besonders die starke Regionalität der dortigen Esskultur. Der Neapolitaner Luigi Barbaro, der seit 30 Jahren mehrere italienische Top-Restaurants in Wien führt, gibt dem Leser einen Einblick in die authentische Küche Süditaliens. Abseits allseits bekannter Klassiker erschließt er die faszinierende kulinarische Welt seiner Kindheit und erzählt anhand einzigartiger Rezepte die Geschichte seines Lebens. Der Fokus liegt auf der Regionalität der Küche und der Qualität der Zutaten. Denn aus dieser Genussregion sind Spezialitäten und Basis-Zutaten wie zum Beispiel Mozzarella di Bufala, Zitronen, Olivenöl, Melanzani oder Pomodori Calabresi nicht wegzudenken.